Guia do usuário - Atualizar ou excluir contato antigo


Algumas vezes quando alteramos o nome ou título de algum e-mail, o antigo nome permanece em nossos contatos, pois o Webmail salva automaticamente em nossos contatos os e-mails enviados.

Caso alguns usuários estejam visualizando o nome antigo, será necessário informá-los para excluir o contato manualmente ou atualizá-lo, conforme orientado:

  1. Após acessar seu Webmail, clique em E-mail e depois em Contatos
  2. Clique na barra de pesquisa do Webmail para digitar o contato a ser pesquisado
  3. Uma lista será fornecida onde na área Outros contatos será listado os e-mails que foram salvos automaticamente, selecione o desejado clicando na Checkbox ao lado
  4. Clique no botão Mais e depois em Excluir contato

Informações:

  • Outros contatos: contatos que são salvos após o envio de e-mail, podem ser excluídos pelo usuário.
  • Contatos do domínio: contatos do diretório institucional, estes são os oficiais, os que somente a área técnica pode alterar ou excluir.